ОСТАННІ НОВИНИ:

Независимый журналист, общественный деятель, волонтер Роман РЕВЕДЖУК на своей странице в фб жестко высказался на еврейскую тему. Он поставил на место украинских националистов своей речью

Украинское общество, пережило уже две революции при моей памяти. И самой горячей была - «революция достоинства». Мы показали, что достойно отстояли. Но всегда, что-то должно быть не так. Опять «жиды» пришли к власти. Снова нашлись «скелеты» в шкафах и появились Вальцманы.
Это измена? Да, конечно.


Другими словами можно сказать: «националисты боролись за достоинство, чтобы привести жидов к власти». Вот Вам и лозунг для новостей в газетах.


Я часто слышу, об этой жидомасонськой тусовке, которая зговорилася во всем мире, чтобы захватить Украину. Да - именно Украину!
Не Польшу, Австрию - а именно Украину.
Знаете почему?


Я Вам скажу свою версию - наверное за черноземы Тернопольские, и за Карпатские белые грибы, а еще ягоду, малину, ежевику и т.д. Потому что евреям, в Израиле нет где их сажать, потому, что там много террористов. И так, они решили захватить Украину, забрать из карпатские деликатесы, сажать их на черноземах Тернопольских и экспортировать в Израиль. А почему бы и нет, жиды ведь хитрые, они во всем пользу найдут.


А теперь друзья, давайте немного солнца на землю. Получается жиды виноваты во всем:
Гуцулы сами у себя воруют лес - жиды виноваты. Массовые свалки на каждом шагу - виноваты евреи.
Захламленность стихийной торговлей - тоже они виноваты. Жена суп пересолила - однозначно виноват жид. И так можно бесконечно говорить, о вине евреев во всех бедах украинцев.
А может Вы дорогие посмотрите вокруг себя? Возможно Вам выгоднее обвинять евреев, в своей неуклюжести, лени, только за то, что такая сучья украинская натура?
Я не утверждаю, а спрашиваю!


Как-то я пробовал профилософствовать на еврейскую тему, положительные отзывы получал, потому что граничил еврея от жида. Но пересмотрев свое мнение с другой стороны - я понял: «нет хуже еврея, чем свой украинский жид». И после того, перестал вести дискуссии на этоту тему. Но будто и притихла тема, то ли потому, что я перестал говорить и еврейская атмосфера вокруг меня понизилась. А сейчас и дальше слышу, что начали качать ее с разных сторон, вот решил последний раз высказатся по этому поводу.


Не хочу долго философствовать об этом, но скажу тебе дорогой украинец одну простую истину - если ты считаешь виноватым в своей беде евреев, и громко восклицаешь на каждом шагу, называя жидами, то есть как минимум, спросить себя - «кто ты»? А потом, раз ты такой уникальный, арийской крови, что звучит слишком смешно и напоминает мне гитлеровский синдром, то возьми свои ягодицы в руки, встань с дивана и заставь себя бегать каждый день, хотя бы по одному километру. Перестань быть сплетником и философствовать на глобальные темы, в которых ты, как говорят у нас на гуцульщине: «ни бе - ни - ме - ни кукареку». Прочитай в квартал хотя бы одну книжку, напиши аналитическое эссе по прочитанному. И напоследок, перестань ходить в вонючих носках, для этого Бог создал воду, которую еще евреи у тебя пока не отобрали. А если не послушаешься, то они и ее заберут - да-да евреи они такие.


Извините меня, те кто умеет думать, за откровенность. А ура-нацик-патриотов, хочу спросить - если бы Израиль, не протянул руку поддержки Украине, и не сделал десятки бесплатных операций нашим военным и не только, то помог бы Ваш лозунг: «Украина -для украинцев»? И еще - я думаю, если бы сейчас при власти в Украине были действительно евреи, то реформы шли бы гораздо хитрее и безболезненнее для народа. Жаль, что евреи не пришли к власти, потому что украинец кроме сплетен мало на что другое способен.


И напоследок.
Если уж Вам так неугодили те евреи, а о их недостатках можно писать, но сознательно не пишу, потому что этот материал заказан жидомасонськой группировкой. Тогда и меня запишите к виновникам Ваших бед, и покопайтесь в моей гуцульской родословной, возможно и там найдете еврейские корни.

Screenshot_2 Screenshot_3Screenshot_4


ОСТАННІ НОВИНИ:

РЕКЛАМА

Засновник газети: ПЕРША УКРАЇНСЬКА Незалежості МЕДІА ПЛАТФОРМА (с) 2014 "Камі з Перця"